Украина - Португалия: Шевченко заявил, что сам не ожидал такой игры своих подопечных

Размещено: 16.10.2019
Украина - Португалия: Шевченко заявил, что сам не ожидал такой игры своих подопечных Андрей Шевченко. Фото: football24.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился впечатлениями от квалификации Евро-2020 и о победе над Португалией. Об этом сообщает Calciomercato.

"Это было увлекательное путешествие. Я счастлив и доволен той атмосферой, которую мы смогли создать в команде. Мы победили Португалию, наши игроки были великолепны, я не ожидал такого матча", - сказал украинский наставник.

Шевченко отметил, что он начал тренерскую карьеру без опыта. Но он поверил и доверился тренерско штабу. Ему помогали подготовленные люди.

"Я оставил Шевченко-игрока позади, его больше нет, это теперь история. Для меня началась новая эпоха, у меня есть путь, по которому я хочу идти, счастлив работать с национальной сборной", - заявил тренер сборной Украины.

Также он прокомментировал слухи о возможном назначении его на пост главного тренера Милана.

"Я был спокоен по поводу интереса итальянского гранда. Я просто посетил матч, поговорил с друзьями Паоло Мальдини, Деметрио Альбертини. Я выступал за клуб восемь лет, у меня прочная связь с ним, болельщиками", - подытожил Шевченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве сборная Украины победила сборную Португалии в рамках отбора Евро-2020. Таким образом украинцы досрочно вышли на групповой этап чемпионата Европы.