Украина на Олимпиаде: Костевич и лучницы провалились. Верим в Зантараю

Размещено: 07.08.2016
Украина на Олимпиаде: Костевич и лучницы провалились. Верим в Зантараю
В каких видах спорта во второй день состязаний на Олимпиаде в Рио есть шансы на медали для сборной Украины. Сегодня, 7 августа, на ХХХI Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия). К сожалению, только что, в 15:45 по киевскому времени, завершили свои выступления на стадии 1/8 финала лучницы сборной Украины, проигравшие в командном турнире японкам. Также неудачно выступила в своем коронном виде – стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров чемпионка Афин-2004 Елена Костевич. В квалификации она заняла лишь 28 место и не попала в финал (туда вышли 8 лучших). Вот, и получается, что наша главная надежда на сегодня – выступление дзюдоиста Георгий Зантараи в весовой категории до 66 килограммов. В ней он считается одним из фаворитов, а своим главным соперником считает… самого себя:
"Я побеждал и проигрывал каждому из своих соперников по Рио. Несколько раз побеждал, несколько раз проигрывал. Поэтому, главным своим соперником считаю себя. Смогу побороть волнение – буду с медалью!" - рассказал Зантарая NewsOne перед отбытием в Рио-де-Жанейро.
Напомним, что в первый день Олимпиады Украина также осталась без медалей, но зато наши гребцы и гимнасты сделали шикарный задел для победы в будущем: "Верим в Верняева!"
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.