У Элины Свитолиной новый бойфренд: украинка завела роман с темнокожим спортсменом из Франции

Размещено: 17.01.2019
У Элины Свитолиной новый бойфренд: украинка завела роман с темнокожим спортсменом из Франции Фото: tabloid.informator.news

Седьмая ракетка мира Элина Свитолина состоит в романтических отношениях с известным французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Эту информацию сама украинка подтвердила после победы над Викторией Кужмовой во втором раунде Australian Open, передает btu.org.ua.

Представители СМИ зафиксировали Монфиса, который во время поединка Свитолиной находился в ее тимбоксе. После этого журналисты спросили у украинки, если между ними отношения.

"Поддержка Гаэля Монфиса? Я не ожидала, что меня спросят об этом прямо на корте, я только что закончила свой матч. Мы тут собрались ради тенниса, поэтому это было немного странно. Безусловно, что он поддерживает меня, а я поддерживаю его. И я, и он, каждый из нас понимает, через что проходит другой. И это здорово. Для вас это был сюрприз, что же, да, мы встречаемся ", - сказала лучшая теннисистка Украины.

Отметим, что Свитолину и Гаэля Монфиса еще летом 2018 года видели на вечеринке игроков в Нью-Йорке, а позднее - во время отдыха в Дубае и в межсезонье в Европе. Время от времени их совместные фото появлялись в соцсетях.

Ранее первая ракетка Украины встречалась с британским крикетистом Рисом Топли.

Гаэль Монфис занимает тридцать третьей место в мировом рейтинге, имеет в своем активе 7 титулов ATP. Среди девушек спортсмена были теннисистки Доминика Цибулкова и Ализе Корне. 

Как сообщал NEWSONE ранее, теннисистка Элина Свитолина взбудоражила сеть новым пикантным фото.