Прямой эфир

Травма Салаха, ляпы Кариуса и чудо-гол Бейла. Финал Лиги чемпионов в "мемах"

Размещено: 27.05.2018
Травма Салаха, ляпы Кариуса и чудо-гол Бейла. Финал Лиги чемпионов в "мемах"

События футбольного вечера в Киеве вдохновили пользователей соцсетей.

Драматичный финал Лиги чемпионов "Реал" (Мадрид) – "Ливерпуль", состоявшийся в Киеве в ночь с субботы на воскресенье, стал настоящим спектаклем. В нем была и драма, и детектив, и трагикомедия со своими героями и антигероями.

Главным событием 1-го тайма матча стала травма лидера атаки "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха, с которым грубо обошелся капитан "Реала" Серхио Рамос. Выглядело это, примерно, так.

Если не считать Салаха (и его коллеги по несчастью Дани Карвахаля, который также не доиграл матч поединок из-за травмы), то на роль главного неудачника, безусловно, претендует немецкий вратарь "красных" Лорис Кариус. Он допустил две дичайшие ошибки, предопределив исход матча.

Да, Кариус виноват (и сам это признал, попросив прощения у фанатов), но "Реал" и так был сильнее. И никто не отменяет чудо-гол Гарета Бейла, который, скорее всего, будет назван лучшим голом 2018 года, а сам валлиец получит ежегодную "Премию Пушкаша" от ФИФА. Красивых голов будет еще много, но чтобы такой удар удался в таком (!) матче – это уже вряд ли.

Читайте также наш репортаж о том, что осталось за кадром финала Лиги чемпионов "Реал" - "Ливерпуль".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...