Теофимо Лопес нокаутировал Ричарда Комми (ВИДЕО). Теперь он - главный претендент на бой с Ломаченко за звание абсолютного чемпиона мира

Размещено: 15.12.2019
Теофимо Лопес нокаутировал Ричарда Комми (ВИДЕО). Теперь он - главный претендент на бой с Ломаченко за звание абсолютного чемпиона мира Теофимо Лопес. Фото: Boxing Scene

Американский боксер Теофимо Лопес (15-0, 12 KO) техническим нокаутом во втором раунде победил Ричарда Комми (29-3, 26 KO) и стал новым чемпионом мира по версии IBF в легком весе.

22-летний Лопес ударно провел начало поединка и во второй трехминутке мощнейшим правым хуком в челюсть отправил 32-летнего ганца в нокдаун. Серьезно пошатываясь, Комми сумел продолжить бой.

Впрочем, надолго уже экс-чемпиона мира не хватило. Американец продолжил избивать Комми сокрушительными панчами, зажав его у канатов. Ганец не смог оказать сопротивления, и рефери прекратил бой.

Лопес отобрал у Комми титул чемпиона мира в легком весе и теперь претендует на бой против обладателя трех чемпионских поясов в дивизионе — украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Напомним, Теофимо Лопес неоднократно хамил в адрес Ломаченко, обещая раздавить украинца "как таракана". А тренер американца обещал "проехаться катком" по Василию.

Украинский чемпион считал именно Комми фаворитом боя против Лопеса, но в то же время хотел ответить американцу за его слова но уже на ринге.

Как сообщал NEWSONE ранее, в лагере донецкого "Шахтера" произошел публичный конфликт между лидерами.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.