Супергол Ярмоленко, травма Бернарда и украденная футболка

Размещено: 01.08.2016
Супергол Ярмоленко, травма Бернарда и украденная футболка
Что интересного творилось на футбольных полях в рамках 2-го тура чемпионата футбольной Премьер-лиги Украины. В прошедший уик-энд  в чемпионате Премьер-лиги Украины по футболу состоялись матчи 2-го утра. Вот их результаты: «Волынь» - «Олимпик» - 2:2, «Черноморец» - «Шахтер» - 1:4, «Звезда» - «Заря» - 1:1, «Днепр» - «Сталь» - 1:1, «Карпаты» - «Динамо» - 0:2, «Александрия» - «Ворскла» - 3:2.

Игрок тура

Андрей Ярмоленко не принимал участия в матче 1-го тура за «Динамо» против «Александрии». Его партнеры не заметили отсутствия лидера и разгромили соперника со счетом 5:1. И это навевает мысли, что с Ярмоленко счет был бы еще крупнее. Два мяча, сменившего имидж (стал блондином) форварда в ворота «Карпат» - тому доказательством.

Гол тура

В недавнем интервью NewsOne агент Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий говорил, что пока нет никакой конкретики относительно будущего футболиста: «Будет [играть] в «Динамо» (Киев). Пока что. А там будет видно». Но если украинец продолжит играть так, как в матче с «Карпатами», то интерес со стороны сильнейших клубов Европы может вспыхнуть с прежней силой. Оцените его первый гол в ворота «Карпат», забитый «а-ля Месси»:

Промах тура

Так тоже нужно уметь! На славу неудачника тура претендует игрок «Карпат» Игорь Худобяк, который умудрился промахнуться в ситуации, когда забить было легче, чем попасть мимо ворот. А ведь счет к тому моменту был ничейным – 0:0 – и неизвестно еще, по какому сценарию развивались бы события на поле, попади Худобяк с 3-х метров в пустые ворота?

Казус тура

Центральный защитник «Олимпика» Кирилл Петров в матче против «Волыни» сумел сравнять счет на последней секунде(!) игры. На радостях снял с себя футболку, а после празднований попытался вернуть ее. Но не тут-то было – фанаты «Волыни», рассерженные столь бурной демонстрацией радости (их родная команда только что потеряла важнейшие очки), подобрали футболку и выбросили ее за пределы стадиона. Пришлось футболисту досрочно завершать игру. Ведь без футболки на поле находиться нельзя, а запасной формы не нашлось.

Травма тура

Бразилец Бернард, который был одним из лучших в составе «Шахтера» в первых матчах команды этого сезона, серьезно травмировал руку в игре против «Черноморца». 274713__max_gal Подозревали даже перелом, но, похоже, бразилец отделался испугом. По крайней мере сам он успокоил болельщиков, обратившись к ним через официальный сайт клуба:
«Я наконец стабильно заиграл и завоевал доверие, чему был безумно счастлив, случилось то, чего никак не ожидал. Теперь мне потребуется время для лечения и восстановления, но уверяю, что я приложу все усилия, чтобы как можно быстрее вернуться к тому, что мне нравится больше всего – играть в футбол», - приводит слова Бернарда shakhtar.com.

Разочарование тура

После феерической победы обновленного «Днепра» над «Волынью» в матче 1-го тура (5:0), многие ждали «продолжения банкета» от вчерашних юниоров и в игре против земляков из «Стали»(Каменское, экс-Днепродзержинск). Но оказалось, что петь дифирамбы днепровской молодежи рановато, необходимо поднабраться опыта. А для этого надо набить шишки и совершить необходимое количество ошибок. Всего этого в «днепровском дерби» было в достатке. Причем, именно «Сталь» была ближе к победе. А турнирная таблица УПЛ после 2-го тура приняла следующий вид: werewrwre Ранее NewsOne сообщал, что "Динамо" (Киев) подыскало в Африке потенциального конкурента Андрею Ярмоленко, подписав контракт с ивуарицем Жуниором Ахиссаном.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.