Прямой эфир

Стало известно, каких игроков планирует приобрести Луческу

Размещено: 16.12.2020

Мирча Луческу. Фото: Футбол 1/2/3

Стало известно, о каких кадровых моментах на недавней встрече говорили главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу и президент клуба Игорь Суркис. По информации телеграм-канала "Динамо Киев Inside", столичный клуб ищет усиления на три позиции, а также готов расстаться с целой группой футболистов, которые на данный момент не помогают достичь результата.

"Насчет трансферов. Заказаны три позиции (ЦЗ, ЦПЗ, ЦФ), обещаны как минимум две. Как бы не скромничал Игорь Суркис, с Драговичем и "Байером" переговоры таки ведутся и Луческу такой вариант нравится. Курбелис из "Панатинаикоса" все так же в шорт-листе на позицию ЦПЗ. Станоевичу и Вукоевичу поставлена задача по той же позиции, включая и ЦЗ. Есть варианты по "Партизану" и хорватской молодежке. Латиноамериканский вектор четко обозначен для усиления атаки.

Теперь по выходу. Для достижения чемпионства главным тренером определены люди, продавать зимой которых крайне нежелательно. Цыганков и Миколенко. Очевидно, никто и не ожидает хороших зимних предложений, учитывая нынешний депрессивный трансферный рынок.

Ищут команду Бойко, зарплата и нынешний статус которого в клубе пребывают на разных полюсах (есть четкое видение, что Нещерет весной должен быть как минимум голкипером №2). Шабанову. Дуэлунду, который является наиболее высокооплачиваемым игроком, наряду с Цыганковым. В полугодичную аренду могут отдать Цитаишвили. Остается вопрос по Попову и Русину. Ну и Супряга. Тут все будет зависеть от подписания готового форварда.

Весной можем увидеть что-то новое. Луческу остается", – сказано в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, Роналду установил уникальное достижение

 

Источник: telegram

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...