Стало известно, за сколько "Динамо" купило Супрягу у "Днепра-1"

Размещено: 11.08.2018
Стало известно, за сколько "Динамо" купило Супрягу у "Днепра-1" Владислав Супряга. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Киевского "Динамо" купило нападающего Владислава Супрягу у "Днепра-1" за 6 млн евро. Помимо этой суммы, "Днепр-1" получит 50% от последующей продажи игрока.

Об этом сообщает пресс-служба киевского клуба.

Контракт между "Динамо" и Супрягой подписан на пять лет.

"Выбрал именно столичный клуб, потому что у меня была мечта сыграть за "Динамо". У меня здесь, а также в сборной много друзей, они поздравили меня с переходом, сказали, что это правильное решение, что я здесь быстрее буду прогрессировать. Хотелось бы завоевать место в стартовом составе "Динамо" и вместе с командой выигрывать трофеи", - поделился молодой футболист.

Супрягу представят болельщикам 13 августа перед ответным матчем Лиги чемпионов против "Славии". 

"Я считаю, что у нас Супряга может раскрыться. У него для этого есть все. В пример я ему привел Шевченко, который в 17 лет вышел против "Баварии". Он чувствует себя игроком, который может выходить и, самое главное, забивать. У него для этого есть данные, все. Я считаю, что он сможет принести, хоть и не сразу, пользу "Динамо", - прокомментировал трансфер президент "Динамо" Игорь Суркис.

Как сообщал NEWSONE ранее, матч между "Мариуполем" и "Динамо", запланированный на субботу, 11 августа, в рамках 4-го тура чемпионата Украины, был перенесен на 26-е сентября.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.