Стали известны дата и место следующего поединка Александра Гвоздика

Размещено: 24.01.2019
Стали известны дата и место следующего поединка Александра Гвоздика Александр Гвоздик. Фото: boxingnews.com.ua

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) может провести первую защиту пояса в марте нынешнего года. Об этом заявил его менеджер Эгис Климас, передает Le Journal de Montréal.

"Вероятно, бой состоится 30 марта на вечере бокса компании Top Rank, который пройдет в Филадельфии. Это будет добровольная защита, мы пока не знаем имени соперника", - заявил Климас.

Отметим, что недавно американец Маркус Браун (23-0, 16 КО) единогласным решением судей победил шведа Баду Джека (23-0, 16 КО) и завоевал вакантный титул временного чемпиона WBA и серебряного чемпиона WBC в полутяжелом весе, став обязательным претендентом на бой с Гвоздиком.

Напомним, появился рейтинг 50 лучших нокаутов уходящего 2018 года. В десятке лучших оказались нокауты в исполнении украинских боксеров Александра Усика и Александра Гвоздика.

Как сообщал NEWSONE ранее, Александр Гвоздик встретится на ринге с победителем поединка, который состоится между шведом Баду Джеком и американцем Маркусом Брауном.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.