"Слишком уж сильно они его нахваливают": Дэвис высказал свое недовольство в адрес Ломаченко

Размещено: 11.02.2019
"Слишком уж сильно они его нахваливают": Дэвис высказал свое недовольство в адрес Ломаченко Джервонта Дэвис. Фото: avatars.mds

Непобедимый американский чемпион WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис возмущен тем, что с каждым днем все чаще и чаще обсуждают  украинца Василия Ломаченко. Об этом сообщает Vringe.com.

"Знаете, я не хочу продолжать называть его имя, потому что публика в соцсетях говорит, что я постоянно называю имя Ломаченко. Но я делаю это лишь потому, что они ставят его так высоко, хотя он провел всего 12 поединков, а мы с ним боксировали против одних и тех же соперников. Слишком уж сильно они его нахваливают. Но я думаю, что мы все равно будем драться", - говорит Дэвис.

"Слишком уж сильно они его нахваливают. Я дрался с Хосе Педрасой и не хочу говорить, что уничтожил его, потому что этого не было. Я просто хорошо выступил тогда, но и он показал себя с лучшей стороны. Прекрасно помню, как попал по нему несколькими приличными ударами и думал, что он упадет, но он все выдержал", - дополнил он.

Дэвис полагает, что рано или поздно он будет боксировать с Ломаченко на ринге.

Как сообщал NEWSONE ранее, свой следующий поединок Василий Ломаченко проведет с ганцем Ричардом Комми.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.