Шевченко рассказал, почему не вызвал Ярмоленко в сборную

Размещено: 20.03.2018
Шевченко рассказал, почему не вызвал Ярмоленко в сборную Фото: twitter.com/FFUKRAINE

23 и 27 марта футбольная сборная Украины проведет два товарищеских матча против команд Саудовской Аравии (в Испании) и Японии (в Бельгии).

В Харькове, за день до улета сборной в Испанию на первый матч, состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины.

О чем рассказывал Андрей Шевченко – тезисно.

О травмированных

- Яремчук не сможет нам помочь. Вместо него вызван Артем Кравец. Больше вызовов не будет. Надеюсь!

Ордец отпросился, но завтра вернется в сборную. У него родился ребенок - мы поздравляем его, и его супругу.

О соперниках

- Не секрет, что у нас есть свои "разведчики". Тот же Сергей Ребров, который там работает, многое мне рассказал об игроках из команды Саудовской Аравии. Команда играет в короткий пас, хорошо держит матч, сильный нападающий.

С Японией буду знакомить команду уже после первой игры.

О Ярмоленко и Селезневе

- Да, Женя хорошо и стабильно играет в Турции, забивает. Но в этих двух матчах я хотел посмотреть других игроков: Беседина, Яремчука. А Женя – опытный игрок, просматривать его нет нужды. Я с ним поговорил – он все понял.

Как и Андрей Ярмоленко. Его просматривать нет смысла, пусть поскорее выздоравливает, долечивает травму, мы на него рассчитываем.

О Зинченко

- Посмотрим, где он будет играть – в защите или на родной позиции в центре поля? Он очень хорошо провел последние месяцы в клубе, который претендует на звание лучшей команды Европы. И это очень хорошо, что он может играть на двух позициях.

Напомним, что знаменитому четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов, в котором "Динамо" выиграло у мадридского "Реала" благодаря двум голам как раз Андрея Шевченко, исполнилось 19 лет.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.