Шевченко: Если для результата нужно кричать на футболистов - буду кричать

Размещено: 23.12.2019
Шевченко: Если для результата нужно кричать на футболистов - буду кричать Андрей Шевченко. Фото: Getty Images

Наставник сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал, как настраивает игроков на матч. Об этом он сообщил в программе "Светская жизнь" на телеканале "1+1".

На вопрос о том, кричит ли он на своих футболистов тренер признался, что бывает всякое и ради результата он готов экспериментировать.

"Моя философия – лучше сказать все до матча. Если нужно выплеснуть эмоции, именно в этот момент ребятам необходима встряска, то это нужно делать до игры", - заявил он.

Шевченко отметил, что он должен получить от них тот результат, который ожидает.

"Если для этого нужно кричать - буду кричать, если нужно молчать, то буду молчать. Для меня самое главное - стимулировать игроков и добиться цели. Если нужно будет, то буду экспериментировать", - подчеркнул наставник.

Шевченко добавил, что его старший сын Джордан помогет отцу тренировать сборную.

"Старший сын Джордан - это мой внештатный помощник, который полностью знает всю статистику, следит за нашей командой, следит за командами, которые играют против нас, и их игроками. Он как мой Google: если мне нужно что-то спросить, мой сын всегда даст точный ответ!", - уточнил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, после заключительных матчей отборочного цикла Евро-2020 стало известно, что единственным возможным вариантом при жеребьевке будет попадание в группу "С", где было забронировано место сборной Нидерландов.

 

 

 

 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.