Сергей Ребров: С Маркевичем не советовались

Размещено: 12.09.2016
Сергей Ребров: С Маркевичем не советовались
На тренировочной базе "Динамо" в Конче-Заспе под Киевом состоялась предматчевая пресс-конференция, предварявшая игру Лиги чемпионов. Во вторник, 13 сентября, на столичном стадионе НСК "Олимпийский" состоится матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Динамо" - "Наполи" (Италия). Перед игрой состоялась традиционная официальная пресс-конференция, в которой приняли участие главный тренер команды Сергей Ребров и вице-капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко. Тезисно - о чем говорили перед матчем тренер и футболист.

О тяжелом графике

Ярмоленко: - Да, были матчи за сборную и за клуб в чемпионате. Но для футболиста лучше играть два раза в неделю, чем один раз. Так интересней, на мой взгляд. Проблемы с формой? Не думаю, что они есть.

Об эмоциях

Ярмоленко: - Мне самому не понравилось, как я вел себя в матче с "Ворсклой" - такое больше не повторится. Эмоции? В последних играх в атаке у нас что-то не так – отсюда и такая реакция. Но выводы я сделал.

О сильных и слабых сторонах соперника

Ярмоленко: - Сильные стороны "Наполи" – они очень хорошо контролируют мяч. Наша задача – лишить их этого козыря. Я посмотрел целиком только один матч "Наполи" - с "Миланом"… Ребров (перебивая): - Андрей смотрел еще матч "Наполи" с "Палермо", но не знал, в какой форме играет "Наполи"!

О советах Маркевича

Ребров: - Я помню, что два года назад "Днепр" Маркевича обыгрывал "Наполи" в Киеве в полуфинале Лиги Европы, но мы не связывались с Мироном Богдановичем, потому, что сейчас у итальянцев совершенно другая команда. Я хорошо помню матч с "Днепром": тогда "Наполи" непонятно на что надеялось, практически ничего не создав, а сейчас это совсем другая команда, гораздо более агрессивная.

О матче против "Шахтера"

Ребров: - То, что было во 2-м тайме с "Шахтером" не понравилось ни мне, ни ребятам, ни болельщикам. Мы это знаем и постараемся перед своими болельщиками Мы серьезно говорили об этом после матча. Это не нормально, что мы весь тайм оборонялись. Повторю, мы видим свои проблемы и, надеюсь, в следующей игре их исправим.

О потере "Наполи" форварда Игуаина

Ребров: - "Наполи" потерял одного игрока, а приобрел шестерых. Так, что не думаю, что они ослабли. Напомним, что в пятницу, 9 сентября, "Динамо" (Киев) в Харькове добыло ничью в поединке чемпионата УПЛ против "Шахтера".
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.