Рождественская история: подписав профессиональный контракт, бейсболист сразу погасил кредит родителей (ВИДЕО)

Размещено: 27.12.2018

22-летний Брейди Сингер – один из самых перспективных игроков MLB, североамериканской Главной Лиги бейсбола. Выступая за колледж во Флориде, парень в прошлом сезоне получил приз лучшему молодому бейсболисту-любителю. Соответственно, и подписание профессионального контракта оказалось не за горами: в 2018-м Брейди Сингер стал игроком "Канзас-Сити Ройялз", получив при подписании контракта бонус-премию в размере 4,25 млн долларов.

И вот такое письмо получили его родители Бретт и Жаклин от сына на Рождество:

"Дорогие мама и папа, я просто хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали, чтобы помочь мне осуществить мои мечты. Я абсолютно точно не мог бы сделать все это сам. Вы оба постоянно уходили с работы и тратили все, что вы зарабатывали, просто чтобы улыбнуться мне. Мое чувство благодарности вам никогда не прекращались и никогда не прекратятся в будущем... Я хочу дать вам кое-что взамен. Я погашаю ваш кредит в банке. Кроме того, я также погасил все ваши долги... Я хочу, чтобы вы оба знали, как я вас ценю", - такие слова прочитала мать спортсмена.

Трогательное видео, которое за считанные дни стало вирусным (им в соцсетях поделились уже десятки тысяч пользователей) спортсмен опубликовал на своей странице в Твиттере с такой подписью:

"Сегодня особенный день для моего сердца, чтобы вернуть кое-что двоим людям, которые бросили все, чтобы поддержать моего брата (брат Брейди тоже бейсболист - прим) и меня. Я не могу отблагодарить их в достаточной мере. Люблю вас, мама и папа".

Cюжет о Брейди Сингере и его семье на канале ABC:

Напомним, что в итальянской Серии А "Интер" чуть не забил на первых секундах, но провел победный гол на последних.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.