Прямой эфир

Российский хоккеист захватил барбершоп

Размещено: 26.06.2020

Андрей Сергеев. Фото: championat.com

Российскому хоккеисту московского "Динамо" Андрею Сергееву предъявлено обвинение в самоуправстве. Игроку грозит до пяти лет лишения свободы за самовольный захват парикмахерского салона Room BarberShop в Нижнекамске.

По информации источника, следственный отдел Нижнекамского УМВД предъявил ему, а также еще двоим молодым людям - Денису Переславцеву и Андрею Артемьеву - обвинение в самоуправстве. Все трое фигурантов дела сейчас находятся под подпиской о невыезде

Самовольный захват, по мнению следствия, произошел потому, что владелец барбершопа Андрей Белоусов задолжал хоккеисту 285 тысяч рублей, долг копился несколько лет. А когда пришло время отдавать деньги, оказалось, что Белоусов сделать этого не может - средств нет.

Ранее перед этим хоккеист обвинял Белоусова в краже кошелька во время совместного отдыха в баре. По словам спортсмена, в кошельке было 40 тысяч рублей и банковские карты. Белоусов согласился возместить потерю 40 тысяч, хотя и не признавал свою вину. Позже дело было закрыто из-за недостатка улик.

Как сообщал NEWSONE ранее, чемпионка по легкой атлетике организовала сеть борделей в Израиле.

Источник: segodnya.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...