Ребров: По-прежнему ставим задачу выйти из группы

Размещено: 31.10.2016
Ребров: По-прежнему ставим задачу выйти из группы
Главный тренер чемпионов Украины рассказал о том, чего ждет от своих подопечных в матче против чемпионов Португалии. 1 ноября в столице Португалии, городе Лиссабон, на одном из самых вместительных арен Европы (65,5 тыс мест для зрителей) "Эштадиу да Луш" ("Стадион света") состоится матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Бенфика" - "Динамо". А в понедельник 31 октября на этой арене состоялась открытая тренировка динамовцев и пресс-конференция наставника команды Сергея Реброва:
"Молодые ребята заслужили последние победы в чемпионате Украины своим желанием играть и тренироваться. Своим рвением они вдохновляют всю команду, даже опытных игроков. Меня это только радует. В первом матче у нас были ошибки, но коллективные, не один лишь Антунеш виноват. Мы сделали выводы из случившегося. Сумеем ли мы победить с нужным нам счетом 3:0? Пока не знаю. Мы еще пока даже с составом не определились. Ярмоленко? Он – лидер команды, и нам будет его не хватать. У нас вообще пока лишь 1 очко набранное. И мы по-прежнему ставим задачу выйти из группы. А как вы хотели? Это ведь Лига чемпионов, тут каждый хочет выигрывать", - сказал Сергей Ребров.
Напомним, что матч "Динамо" и "Бенфики" в столице Украины завершился поражением киевлян со счетом 0:2, причем, не обошлось без ошибок самого Сергея Реброва, которые он признал после матча.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.