Разруха и уныние. "Шахтер" показал, как выглядит захваченная боевиками тренировочная база "Кирша" (ФОТО)

Размещено: 27.10.2017
Разруха и уныние. "Шахтер" показал, как выглядит захваченная боевиками тренировочная база "Кирша" (ФОТО)

Донецкий клуб опубликовал в ежегодном отчете красноречивые фотографии "до" и "после".

Вот уже 3 года "Шахтер" играет и тренируется за пределами Донецка, проводя свои домашние матчи вначале во Львове, а с этого года в Харькове. И столько же времени не был на своей тренировочной базе "Кирша" в 15 километрах от Донецка. До марта этого года на базе находились штатные сотрудники, но вот уже более полугода, как база (равно, как и стадион "Донбасс Арена") захвачена боевиками.

В своем ежегодном отчете "Шахтер" рассказывает о случившемся так:

"Спортивно-тренировочная база "Кирша" находится в 15 километрах от Донецка и является структурным подразделением департамента спортивных сооружений ФК "Шахтер". В связи с военными действиями в регионе в отчетный период тренировочные поля и другие объекты базы не эксплуатировались. Инфраструктура поддерживалась в минимально необходимом режиме. С 1 марта 2017 года клуб потерял контроль над управлением СТБ "Кирша". Спортивно-тренировочная база законсервирована, деятельность объекта приостановлена".

Но более красноречивы фото "до" и "после".

До

После

Напомним, что Андрей Шевченко объявил состав игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу против Словакии на "Арене Львов".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.