Рафаилов заявил, что в ФК "Заря" геев не будет и объяснил почему

Размещено: 18.10.2018
Рафаилов заявил, что в ФК "Заря" геев не будет и объяснил почему Сергей Рафаилов. Фото: isport.ua

Гендиректор футбольного клуба "Заря" Сергей Рафаилов заявил, что не допустит игроков с нетрадиционной сексуальной ориентацией в команду. Об этом он рассказал в эфире программы "Футбольный на голову".

"Я не допущу, чтобы они сюда попали. Это для меня неприемлемо, однозначно", - заявил Рафаилов.

В 2016 году после матча Лиги Европы Рафаилов заявил, что ему не понравился Манчестер, потому что там на улицах целуются мужчины, и посоветовал украинцам задуматься, нужна ли им евроинтеграция.

Также он рассказал, что вызвало такую его реакцию.

"Кафе. Сидит мужчина. Я зашел туда выпить кофе. Вдруг он поднимается и бежит навстречу. Я почему-то думал, что это будет девушка. Но когда заходит туда парень... Это был поцелуй в губы. Сразу с порога, такой длительный", - сообщил Рафаилов.

Стоит отметить, что Манчестер является одним из центров гей-жизни в Великобритании. В городе есть знаменитая улица Канал-стрит, на которой расположены специализированные клубы, бары, магазины и прочие заведения, ориентированные на геев.

Как сообщал NEWSONE, ранее генеральный директор луганского футбольного клуба "Заря" Сергей Рафаилов после выхода команды в плей-офф Лиги Европы обругал нецензурным словом наставника донецкого "Шахтера" Паулу Фонсеку.