Промоутер: Если Усик не перейдет в супертяжи, то встретится с российским боксером

Размещено: 10.01.2019
Промоутер: Если Усик не перейдет в супертяжи, то встретится с российским боксером Александр Усик Фото: REUTERS

Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александра Усика уже скоро может узнать имя своего будущего соперника. Промоутер украинца Эдди Хирн рассказал, как обстоят дела в лагеря боксера, передает американский телеканал ESPN.

По словам Хирна, в ближайшие дни будет принято решение остается ли Усик в своей весовой категории или переходит в супертяжелый вес. Если они не сменит категорию, то сразится с официальным претендентом по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым.

"На следующей неделе у нас состоится встреча в Нью-Йорке, чтобы определить соперника и дату следующего боя Усика. Александр либо останется в тяжелом весе и встретится с Лебедевым, либо поднимется в супертяжи", – сказал Хирн.

Хирн поделился, что разговаривал о поединке украинского чемпиона с россиянином Артуром Бетербиевым, который является чемпионом IBF полутяжелой категории. Тот готов перейти в первый тяжелый вес для боя с Александром.

Как сообщал NEWSONE ранее, абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что не придает большого значения множеству наград и званий, которыми его наградили за результаты боев в 2018 году.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.