Президент львовского футбольного клуба публично обозвал судью п***м и отделался штрафом (ВИДЕО)

Размещено: 01.11.2019
Президент львовского футбольного клуба публично обозвал судью п***м и отделался штрафом (ВИДЕО) Григорий Козловский. Фото: ФК "Рух"

Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ определил наказание для клуба Первой лиги ФК "Рух" (Львов) за некорректные высказывания президента клуба Григория Козловского в адрес официальных лиц матча 1/16 финала Кубка Украины против ФК "Мариуполь".

Клуб обязан внести обязательный денежный взнос в размере 500 000 гривен. Также ФК "Рух" условно лишен трех очков в чемпионате Украины среди команд Первой лиги.

Напомним, президент "Руха" обматерил судью в прямом эфире. Он экспрессивно сказал:

"Чем ближе мы к Высшей лиге, тем больше понимаю комментарии "Динамо" про донецкое судейство. Я извиняюсь, возможно буду прямолинейным. Все болельщики кричали, что судья – [ругательство]. Мне как президенту сложно не согласиться с этим: судья – [ругательство]"

Смотрите видео интервью (с момента 2:12:30):

Это уже не первый скандал с участием президента "Руха". Впервые Козловский был дисквалифицирован в 2016 году за то, что угрожал арбитрам после матча кубка с "Арсеналом". Он получил год дисквалификации, которую апелляционный комитет сократил до 6 месяцев плюс финансовые санкции.

В 2017 году Козловского наказали на 2 года за то, что он несколько раз выбегал на поле во время поединка с "Жемчужиной": остановил игру, находился в зонах, где запрещено, на повышенных тонах общался с арбитрами и игроками команды-соперницы.

Как сообщал NEWSONE ранее, Тайсон Фьюри дебютировал в реслинге.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.