"После боя с ним я получил урок": Американский боксер захотел реванша с Усиком

Размещено: 22.11.2018
"После боя с ним я получил урок": Американский боксер захотел реванша с Усиком Бой Усика и Хантера. Фото: telegraf.com.ua

Интерконтинентальный чемпион мира по версии IBO в супертяжелом весе Майкл Хантер заявил, что надеется на проведение реваншного боя с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком. Об этом сообщает Sky Sports .

"Думаю, что я заслужил уважение со стороны Усика. Надеюсь, мне еще представится возможность сразиться с ним. Да, мне известно, что он планирует перейти в супертяжелый вес и, надеюсь, мое время наступит, когда мы с ним встретимся", - подчеркнул американец.

Также Хантер прокомментировал недавний бой Усика с Тони Беллью, который закончился нокаутом британца.

"Беллью не обладает боксерскими навыками, которые есть у Усика, много боксеров не обладают такими навыками, но, думаю, у меня они есть. Я бросил вызов непобедимому чемпиону (Усику - ред.), думая что это отличная возможность подняться в рейтингах, однако потерпел неудачу. Усик - не нокаутер, после боя с ним у меня не было травм и ранений, я просто получил урок", - признал Хантер.

Как сообщал NEWSONE ранее, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинец Александр Усик поднялся на одну ступень в рейтинге лучших боксеров мира вне весовой категории по версии авторитетного издания The Ring.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.