"Перебежчик" Жуниор Мораес рассказал о своем отношении к "Динамо"

Размещено: 02.11.2018
"Перебежчик" Жуниор Мораес рассказал о своем отношении к "Динамо" Фото: shakhtar.com

Матч лидеров чемпионата футбольной Премьер-лиги пройдет на стадионе "Металлист" в Харькове 3 ноября.

Для бразильца Жуниора Мораеса, нападающего "Шахтера", это будет уже 3-е "класичне" за 4 месяца, в котором он выйдет на поле в составе "оранжево-черных".

"Мне очень нравятся большие матчи. Нравятся дерби, класико. Люблю играть против сильных команд. В любом случае это будет особенная игра для меня и для всех", - сказал Мораес, который до сих пор не забивал голы в ворота своего бывшего клуба. Зато забивал раньше в ворота "Шахтера", когда выступал в составе "Динамо".

Из-за перехода в стан принципиального соперника динамовцы в предыдущих двух "дерби" отказывались пожать руку "перебежчику" на предматчевых церемониях. Сам бразилец в комментарии сайту terrikon.com ответил так: "Проблемы с рукопожатием? Эту ситуацию инициировала другая сторона (этой фразы нет в ролике, опубликованном на официальном канале "Шахтера" в Youtube. Ответ - с 3:55, - прим.), я же всегда уважал "Динамо". Продолжаю уважать этот клуб и киевских футболистов. Не хотелось бы разводить полемику на этот счет. Я хочу играть в футбол".

Напомним, что в аргентинском Буэнос-Айресе установили "антивандальный" памятник знаменитому Диего Марадоне.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.