Павелко в нетрезвом виде пытался выгнать Суркисов из VIP-ложи, но получил ответ в морду

Размещено: 17.10.2019
Павелко в нетрезвом виде пытался выгнать Суркисов из VIP-ложи, но получил ответ в морду Андрей Шевченко и Андрей Павелко. Фото: ffu.ua

Глава профсоюза футболистов Олег Печерный рассказал о конфликте президента Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко с братьями Суркисами, возникшем во время матча отбора на Евро-2020 между Украиной и Португалией (2:1). Об этом сообщает prosports.kz.

"Павелко в нетрезвом состоянии начал приставать к уважаемым людям – братьям Григорию и Игорю Суркисам, бывшему премьер-министру страны Валерию Пустовойтенко. Зачем-то попытался их выгнать из VIP-ложи, но получил достойный ответ в морду. Но Павелко не успокоился и вернулся продолжить разборки вместе с криминальным авторитетом по кличке Нарик", — приводит слова Печерного издание.

Остановить конфликт смогла только полиция, но информация дошла до президента Украины Владимира Зеленского.

"Павелко пришлось звонить ему, оправдываться и извиняться. Теперь наверняка эту неприятную историю замнут. Но вот Игорь с Григорием Суркисы вряд ли просто так все забудут", - говорится в сообщении.

Дочь президента Динамо Игоря Суркиса Яна опубликовала скриншот новости об инциденте в своем Instagram и впоследствии подтвердила правдивость слов Печерного в комментарии порталу Tribuna.com.

Андрей Павелко в феврале этого года стал членом Исполкома УЕФА  — там он заменил Григория Суркиса.

Украинскую ассоциацию футбола (на тот момент — Федерацию футбола Украины) Павелко возглавил в 2015 году.

Как сообщал NEWSONE ранее, исполнительный комитет Федерации футбола Киева выразил протест Украинской ассоциации футбола и ее председателю Андрею Павелко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.