"Он ничто": Лопес заявил, что может раздавить Ломаченко "как таракана"

Размещено: 03.04.2019
"Он ничто": Лопес заявил, что может раздавить Ломаченко "как таракана" Василий Ломаченко. Фото: ukranews.com

Американский боксер Теофимо Лопес заявил, что очень легко одержит победу над украинцем Василием Ломаченко. Об этом сообщили в sport.ua.

Он рассказал про удивление фанатов, ведь многие думали, что сначала пройдет поединок Ломаченко-Лопес или Ломаченко-Джервонта Дэвис, а украинец выйдет в ринг с британцем Энтони Кролла.

Но американец уверен, что этот бой будет хорошим и зрелищным. Лопес добавил, что Кролла прошел серьезную подготовку и сосредоточился на победе.

"Многие из тех, кто бился с Ломаченко, проигрывали еще до того, как вошли в ринг. Им говорили слишком много хороших вещей о Ломаченко. А он ничто. Абсолютное ничто. Надеюсь, Кролла другой, надеюсь, он не уважает Ломаченко", - добавил американский спортсмен.

Он отметил, что многие боксеры просто сильно уважают украинца и боятся его.

"Ломаченко думает, что в этом спорте он Бог, но если мы когда-то встретимся, я покажу ему, что он вовсе не Бог. Есть лишь один Бог. Ломаченко ведет себя совсем нескромно", - убежден Лопес.

Спортсмен резюмировал, что не уважает Ломаченко и готов к бою с ним.

"Знаете, что я сделаю с Ломаченко? Раздавлю как *** таракана", - подытожил американец.

Как сообщал NEWSONE ранее, обладатель двух чемпионских поясов в легком весе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко готовится к поединку против Энтони Кроллы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.