Олимпиада-2018: чья форма самая красивая (ФОТО)

Размещено: 08.02.2018
Олимпиада-2018: чья форма самая красивая (ФОТО)

Еще до старта главного спортивного события этой зимы, сборные разных стран уже соревнуются - в том, кто будет выделяться на аренах не только содержанием, а и формой.

Олимпиада в корейском Пхенчхане стартует 9 февраля, когда пройдет церемония открытия XXIII зимних Игр. Парад спортсменов всех стран-участниц - неотъемлемая часть шоу, возможность показать свою страну всему миру. В том числе и яркой одеждой. Кто чем удивит во время Олимпиады?

Украина

Наши олимпийцы выступят в Южной Корее в экипировке национальных цветов. Ярко и со вкусом. Но воображение не потрясает.

OAR

Безликая команда России (а точнее: Olympic Athletes from Russia, как официально называются представители РФ на Олимпиаде) выступит в такой форме. Это, как известно, не их решение - МОК обязал так сделать.

США

Американские олимпийцы отправятся в Корею в экипировке от марки Ralph Lauren. В меру патриотичная (цвета флага и само знамя присутствуют в дизайне), и супертехнологичная. Куртки спортсменов снабжены даже подогревом! Ну, и рукавицы крутые.

Канада

Соседи штатовцев по Северной Америке - "на классике": клетчатые рубашки от Hudson’s Bay, и варежки с кленовым листом.

Последний аксессуар - это не просто часть одежды, а символ единства с командой. Такие варежки есть в коллекции любого спортивного болельщика в Канаде.

Норвегия

Претенденты на звание самой оригинальной экипировки. Норвежцы решили показать своих спортсменок в образах… принцесс! Смелое решение, не так ли?

Франция

Как всегда, изысканность и стиль от Lacoste. "Король биатлона" Мартен Фуркад, которому пророчат 5 медалей Пхенчхана, доволен.

Беларусь

Наши соседи почему-то испытывают неравнодушие к серому цвету, уже не в первый раз за ними такое замечено.

Германия

Немецкие спортсмены, в отличие от их соревновательных амбиций (специалисты-аналитики и букмекеры прогнозируют уверенную победу команды Германии в медальном зачете по итогам Олимпиады), оденутся скромно.

Какой контраст с формой "вырви-глаз" образца Сочи-2014, да?

Напомним, что конькобежка из России сама отказалась от участия в Олимпиаде, сделав политическое заявление.