Прямой эфир

Обратная сторона медали: украинская спортсменка показала, что происходит с телом после тренировок

Размещено: 01.06.2020

Людмила Лузан. Фото: instagram.com

Бронзовая призерша чемпионата Европы и серебряная медалистка юношеской Олимпиады по гребле на каноэ Людмила Лузан показала болельщикам, что спорт - это не только поездки за границу на соревнования, но и ужасные ладони после изнурительных тренировок. На них после работы с веслом в буквальном смысле нет живого места.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ" Многим понравилась моя "женственная" рука в истории Хочу сказать, там совсем цветочки, по сравнению с моими мозолями, когда начинаю втягиваться на воде. Например, после зимы ⬆️ И я, решила, показать, реальную жизнь всех сборов и тренировок, через что, я прохожу • Мало у кого, насколько сильно стираются руки, но я попадаю в то число избранных.‍♀️ Сразу скажу, ничего не помогает, ни другая намотка, ни какие-то перчатки, я испробовал ВСЁ - результат не меняется. Просто, надо перетерпеть и со временем, руки адаптируются • Согласна, со стороны выглядит жестко. Если честно, сама сморю на эти фотографии и удивляюсь, как так можно работать веслом, имея такие раны?! Но, я уже насколько привыкла, к этой особенности, что почти не замечаю. Максимально концентрируюсь на тренировке и не прислушиваюсь, что меня что-то болит. Хотя, бывает слёзы сами по себе капают... ‍♀️ В общем, перематываю пластырем пальцы, мажу Судокремом, йодом и в полный перед. • • Ответ один. На пути к своей мечте, ничто не остановит. Можно стерпеть эту временную боль, ради побед — #canoesport #canoe #canoesprint #planetcanoe #canoelife #icfsprint #canoewomen #ukraineteam #rowing #hardsport #iloverowing #canoeua #canoeeurope #braca_paddles #plastexboat #мозоли #трудовыебудни #тренировки #будни #жизньспортсмена #напутикмечте #работай #больвременна #моябольшаялюбовь

Публикация от ЛЮДМИЛА ЛУЗАН (@liudmilaluzan) 28 Май 2020 в 4:50 PDT

"Обратная сторона медали. Я решила показать реальную жизнь всех сборов и тренировок, через что я прохожу. Мало у кого настолько сильно стираются руки, но я попадаю в то число избранных. Сразу скажу, ничего не помогает, ни другая намотка, ни какие-то перчатки, я испробовала ВСЕ - результат не меняется. Просто надо перетерпеть - и со временем руки адаптируются", - написала у себя в Instagram Людмила Лузан, показав кадры, того во что превращаются ее руки после тренировок.

"Согласна, со стороны выглядит жестко. Если честно, сама смотрю на эти фотографии и удивляюсь, как так можно работать веслом, имея такие раны?! Но я уже настолько привыкла к этой особенности, что почти не замечаю. Максимально концентрируюсь на тренировке и не прислушиваюсь, что у меня что-то болит. Хотя, бывает, слезы сами по себе капают... В общем, перематываю пластырем пальцы, мажу Судокремом, йодом и вперед. Ответ один. На пути к мечте ничто не остановит. Можно стерпеть эту временную боль ради побед", – говорит украинская красотка-гребчиха Людмила Лузан.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский боксер активно готовится к выходу на ринг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...