О чем говорили перед Суперкубком Паулу Фонсека и Сергей Ребров

Размещено: 16.07.2016
О чем говорили перед Суперкубком Паулу Фонсека и Сергей Ребров
Сегодня в Одессе матчем за Суперкубок Украины откроется новый футбольный сезон. В 21:00 на поле стадиона "Черноморец" выйдут чемпион Украины 2016 года "Динамо" (Киев) и обладатель Кубка траны 2016 года донецкий "Шахтер". За подробностями вокруг матча следите в нашей онлайн-трансляции. О планах на этот поединок и весь будущий сезон накануне говорили главные тренеры команд. Паулу Фонсека ("Шахтер"):
"Меня абсолютно не пугает, что мы будем начинать сезон матчем с «Динамо». Повторюсь, я спокойно отношусь к этому. Результат этого матча никак не повлияет на весь следующий сезон. Это просто обычная игра против сильной команды. Я думаю, «Шахтер» со временем станет еще сильнее. Будем биться за чемпионство. Просматривали некоторые игры «Динамо». Но не я лично. Этим занимаются мои помощники. Я полностью сосредоточен на тренировочном процессе."
Сергей Ребров ("Динамо"): 
"Это большой праздник для болельщиков, начало сезона, показательная игра. Конечно, она не дает никаких зачетных пунктов, но эта игра всегда принципиальная. Мы готовимся, «Шахтер» готовится, но никто не делает из этой игры финал Лиги чемпионов. Прошлые два сезона мы проиграли Суперкубок, но выиграли чемпионат, и никто не вспомнил за Суперкубок. Еще раз повторюсь, что любая игра с «Шахтером» принципиальная, и я убежден, что ребята выйдут на поле с большой мотивацией и отдадут во время игры все силы для победы."
По материалам fpl.ua
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.