Прямой эфир

"Нелепый случай": матч Украина - Франция закончился печально для нашей сборной (1:7)

Размещено: 08.10.2020

Александр Денисов. Фото: instagram.com

Известный футбольный журналист Александр Денисов прокомментировал поражение украинской национальной команды в товарищеском матче с Францией (1:7).

"Этот матч исключительно нелепый случай. Слишком много случилось за эти дни. Безысходность разбавил разве что забавный камбэк в заявку на игру СаШо (Александр Шовковский). Сборную в такой кадровой конфигурации мы никогда бы не увидели. Шевченко, в трезвом уме и доброй памяти, имея полноценный состав, не пошел бы на такой эксперимент в матче против чемпионов мира. Просто эту игру, несмотря на фактический форс-мажор, нельзя было отменить ввиду контрактных обязательств перед УЕФА. Ну вот формально и выполнили обязательства. Обидно, что так. Матч-то хотелось увидеть совсем другой, в совершенно другой атмосфере", - написал Денисов.

Можно бесконечно критиковать игру сборной Украины в контрольном поединке против чемпионов мира с определенной ротацией состава, однако стоит отметить, что этот матч мог вообще не состояться. Вместе с этим, такие игроки как Игорь Харатин, Евгений Макаренко, Александр Зубков и прочие резервисты национальной команды могли попросту не получить ценное игровое время. Всегда есть простой выход - сказать, что "мы так не играем" - и тогда и 1:7 никаких не будет.

Как сообщал NEWSONE ранее, мама украинской теннисистки устроила переполох на известном турнире.

 

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...