Прямой эфир

Народный депутат "нокаутировал" массажиста Усика

Размещено: 21.05.2020

Жан Беленюк. Фото: viva.ua

Украинский народный депутат и борец Жан Беленюк в шуточной форме нокаутировал своего массажиста Максима Козакова. Также Козаков известен по работе с Александром Усиком, Денисом Беринчиком и другими украинскими боксерами.

Напомним, что Усик снялся в российском фильме, а затем показал, как будет уничтожать диванных экспертов за критику. Вызов принял борец Богдан Грицай. Он заявил, что готов разобраться по-мужски в боях без правил. Усик стал отнекиваться, мол, будет драться лишь по правилам бокса.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотел бросить вызову Жану Беленюку @zhanbeleniuk , но .... не успел __________________________________ ХОЧЕШЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА МАССАЖ? ЗВОНИ +38(093)-134-97-57. ⠀ ✔️Массажисты: @maksym_kozakov @v.kartamyshev @perelyotov @thevladkabanov @saniava6 @arturcompany ⠀ ✔️Партнеры: @usyk_sportwear @mma_style_ua @puncher_boxing_club_kiev ⠀ ул. Павловская 22; ул. Оболонская Набережная 1 пр. В. Порика 24 #спортивныймассаж #общиймассаж #антицеллюлитныймассаж #студия_максима_козакова #ukraine #massage #massagekyiv #классическиймассаж #миофасциальныймассаж #вытяжка #массажспины #ровнаяспина #осанка #жанбеленюк #массажспина #видеоприкол

Публикация от Массаж Киев (@maksym_kozakov) 18 Май 2020 в 3:45 PDT

Как сообщал NEWSONE ранее, форвард "Динамо" и сборной Украины стал жертвой издевательств гопников

 

Источник: instagram.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...