Милевский спел "В Питере – пить". И выпил

Размещено: 08.09.2016
Милевский спел "В Питере – пить". И выпил
Экс-футболист сборной Украины исполнил хит группы "Ленинград". На свой лад. Похоже, бывший нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский потихоньку обживается в России. Недавно он подписал контракт с клубом второго российского дивизиона "Тосно". Но за новую команду пока не дебютировал, зато записал ролик, в котором перепел песню Сергея Шнурова и группы "Ленинград". Cлегка видоизменив оригинальный текст.
"Я поездил, в общем-то, немало - Есть что вспомнить, есть чего забыть. Добирался даже до Майами (в оригинале – до Ямала – прим.) Видел то, чего не может быть. А в Питере – пить!"
И выпил. Сказал, что минеральной воды, но на видео сразу и не поймешь. Двусмысленность даже не завуалирована. Милевский передал сразу несколько "приветов" своему же прошлому. У Артема очень неоднозначная репутация. При том, что футболистом он был очень классным. Когда-то... Но его штрафовали за появление на тренировке в состоянии опьянения во время карьеры в "Динамо" (Киев). В Турции, во время  выступлений за "Газиантепспор", Милевский разбил дорогущий автомобиль "Феррари". 77483 Из хорватского "Сплита" украинца выгнали (контракт был разорван досрочно) после того, как футболист был задержан полицией за вождение автомобилем в нетрезвом виде. И Майами вместо Ямала тоже неспроста. Тут зашифрован другой эпизод - видео, на котором футболист передает привет из штата Флорида тренеру (на тот момент) "Динамо" Юрию Семину. Напомним, что в Петербург недавно "сватали" и действующего игрока сборной Украины Евгения Коноплянку. Но на выходе эта "новость" оказалась полным бредом, в чем NewsOne уверил футбольный агент Вадим Шаблий.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.