Месяц на костылях: футболист Ярмоленко раскрыл подробности своей травмы

Размещено: 02.02.2018
Месяц на костылях: футболист Ярмоленко раскрыл подробности своей травмы

Хавбек дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко не сможет принять участие в ближайших играх своей команды. Об этом спортсмен рассказал в интервью Команде №1.

Как оказалось, повреждение, полученное полузащитником сборной Украины в матче 20-го тура чемпионата Германии против "Фрайбурга", гораздо серьезнее, чем сообщалось ранее.

"Точный диагноз со всеми медицинскими подробностями я назвать не могу. Вышел на замену, отыграл где-то три минуты и в совершенно безобидном эпизоде столкнулся с защитником. Получил мяч, пошел в обводку и сразу почувствовал - что-то не так. Но матч доиграл. Потом смотрел этот момент в повторе - ничего там такого не было.

После обследования выяснилось, что на пятке отошла какая-то ткань, но ахилл не задет. В итоге на ногу мне надели специальный сапог - месяц придется передвигаться с помощью костылей. Сколько потом понадобится времени на реабилитацию, сказать пока не могу. Будет видно…" - сказал Ярмоленко.

Как сообщал NEWSONE, в чемпионатах стран Европы состоялись очередные матчи, в которых активное участие принимали кандидаты в сборную Украины по футболу. Кто-то проявил себя с лучшей стороны, а кое-кому минувшие выходные захочется поскорее забыть. Подробности читайте в нашем материале.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.