Марлос: За сборную Украины готов стоять на воротах вместо Пятова

Размещено: 02.10.2017
Марлос: За сборную Украины готов стоять на воротах вместо Пятова

Полузащитник донецкого "Шахтера" Марлос, который недавно получил украинский паспорт и был вызван Андреем Шевченко в сборную Украины, заявил, что готов стоять на воротах вместо Андрея Пятова. Об этом сообщает Сегодня.

По словам бразильца, еще будучи новичком в футболе он играл на разных позициях, поэтому в сборной Украины готов выступать там, где скажет тренер.

"Когда я начинал свою футбольную карьеру в Бразилии, я играл на разных позициях: был и атакующим полузащитником, и опорником, и нападающим, и правым защитником, и левым. Я прекрасно понимаю, что Ярмоленко и Коноплянка являются основными игроками сборной. Ярмоленко действительно талантливый игрок. Где мне скажут, где решат, что я буду лучше смотреться, на той позиции я и буду выступать. Если поставите меня на место Пятова, в ворота, я могу и там сыграть!" -  поделился футболист.

Как сообщал NewsOne, экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк рассказал, как относится к натурализации бразильца Марлоса и стоит ли его привлекать к матчам национальной команды прямо сейчас.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.