Прямой эфир

Лондонский клуб хочет переманить наставника сборной Украины

Размещено: 05.01.2021

Андрей Шевченко. Фото: ua-football.com

Неудовлетворительные результаты "Челси" в последнее время могут привести к отставке главного тренера команды Фрэнка Лэмпарда.

В шорт-листе клуба на замену Лэмпарду присутствует главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Владелец "Челси" Роман Абрамович высоко ценит способности Шевченко.

При этом у Лэмпарда есть шанс остаться на своем посту до конца сезона, если клуб в ближайшее время сумеет выбраться из игрового кризиса. В то же время, у наставника "Челси" сейчас плохие отношения со многими игроками команды.

"Я не озабочен своим будущим и не сомневаюсь в том, можем ли мы добиться высоких результатов. Я ожидал трудных моментов в этом году. Знаю, что все не так просто, и понимаю, где мы находимся. Давит на меня это или нет - неважно", - заявил действующий главный тренер лондонцев.

Если Фрэнк не чувствует угрозы, то со стороны президента "Челси" он находится в совершенно другом положении. По информации СМИ, уже изучается несколько кандидатур нового наставника, в том числе и украинца.

Напомним, Шевченко в качестве игрока выступал за "Челси" с 2006 по 2008 годы. Его контракт со сборной Украины рассчитан до конца 2022 года.

Сейчас в клубной академии "Челси" выступает 14-летний сын Шевченко Кристиан.

Как сообщал NEWSONE ранее, ассистент Мирчи Луческу расторг контракт с киевским клубом

 

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...