Ломаченко повредил руку, когда нокаутировал Кроллу: менеджер рассказал, когда украинец снова выйдет на ринг

Размещено: 15.04.2019
Ломаченко повредил руку, когда нокаутировал Кроллу: менеджер рассказал, когда украинец снова выйдет на ринг Василий Ломаченко. Фото: apimages

Украинский боксер Василий Ломаченко серьезно повредил руку во время поединка с британцем Энтони Кроллой, но перелома нет. Об этом рассказал менеджер украинского спортсмена Эгис Климас, передает ESPN.

Сразу после боя, украинец заявил что сломал руку, когда нокаутировал Кроллу. После чего ему сделали обследование поврежденной кисти с помощью МРТ.

Оказалось, что у Ломаченко вывих кисти. Спортсмену не будут проводить операцию, но на руку наложат гипс. Ему придется три недели ходить со скованной кистью.

"Три недели он проходит в гипсе и будет в порядке. Снова в ринге мы увидим Ломаченко, наверное, в сентябре", - добавил менеджер.

Как сообщал NEWSONE ранее, утром 13 апреля в Лос-Анджелесе, на арене "Стэйплз Центр", состоялся поединок боксеров за чемпионские пояса в легком весе до 61,2 кг. Действующий обладатель титулов украинец Василий Ломаченко проводил обязательную защиту в бою против 32-летнего британца Энтони Кроллы. В четвертом раунде украинец одним ударом в правый висок отправил Кроллу в нокаут.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.