Команда Ломаченко получит огромную сумму за бой с Кэмпбеллом, но боксеру достанутся "копейки"

Размещено: 02.07.2019
Команда Ломаченко получит огромную сумму за бой с Кэмпбеллом, но боксеру достанутся "копейки" Василий Ломаченко. Фото: apimages

Украинский боксер Василий Ломаченко заработает рекордную сумму за бой с британцем Люком Кэмпбеллом. Об этом передает Sport Arena.

Отмечается, что украинец получит гонорар в 4 миллиона долларов за выход на ринг. Известно, что доход нашего соотечественника был главным вопросом в договоренностях о бое. Представитель британского боксера Эдди Хирн считал такую сумму завышенной, хотя в итоге согласился на данный гонорар для Ломаченко.

Правда, украинец получит не все деньги на руки. Из них будут вычтены налоги и комиссионные промоутерской компании. В результате у спортсмена останется примерно 2 миллиона долларов. Также отметим, что гонорар делится между Василием Ломаченко и его тренером (он же отец) Анатолием Ломаченко.

Напомним, бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Великобритании.  Кроме пояса WBC на кону будут стоять чемпионские титулы по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA), которыми владеет Ломаченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский боксер Василий Ломаченко готовится к бою против британца Люка Кэмпбелла. Он показал фанатам удивительный трюк с канатами.