Ломаченко дал совет Педрасе накануне поединка в Нью-Йорке

Размещено: 07.12.2018
Ломаченко дал совет Педрасе накануне поединка в Нью-Йорке Фото: facebook.com/VasylLomachenko

Украинец, чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко на пресс-конференции перед боем с Хосе Педрасой дал совет своему сопернику, как победить в бою. Об этом передает isport.ua.

"Не думаю, что Педраса может успевать за мной. Я ему могу даже помочь советом. Хосе необходимо постоянно давить на меня и оставаться активным", - подчеркнул украинец.

По его словам, если Педраса будет бороться также, как в своем последнем поединке, или как в бою против Дэвиса, то у него нет вообще никаких шансов победить Ломаченко.

"У меня был прекрасный тренировочный лагерь, и я с нетерпением жду возвращения на ринг. Madison Square Garden – мое самое любимое место для проведения поединков. Это мой второй дом. Я готов на 100% и подхожу к этому бою в прекрасной форме. Травма и период восстановления сделали меня голодным. Объединение поясов – это то, что приблизит меня на шаг к моей цели. Цель? Стать первым в рейтинге р4р", - сказал Ломаченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский боксер и чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко провел открытую тренировку в Нью-Йорке перед встречей с пуэрториканцем Хосе Педрасой. Тренировка проходила в спортивном зале "Gleason’s", в нью-йоркском районе Бруклин.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.