"Ливерпуль" - "Манчестер Сити": разгром за 19 минут

Размещено: 04.04.2018
"Ливерпуль" - "Манчестер Сити": разгром за 19 минут Фото: uefa.com

Два английских клуба встретились в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов, состоявшиеся 3 апреля, почти убили интригу в парах "Ювентус" - "Реал" и "Севилья" - "Бавария". Гости убедительно выиграли в обоих поединках, и, по большому счету, Мадрид и Мюнхен могут потихоньку готовиться к полуфиналам.

Сегодня состоялись еще два поединка (первые из двухраундовой дуэли), "Барселона" - "Рома", в котором, и "английское дерби" - "Ливерпуль" - "Манчестер Сити". И выяснилось, что с 99-процентной вероятностью мы знаем имена уже всех полуфиналистов.

О матче "Барса" - "Рома" - отдельный рассказ. Что же касается поединка на ливерпульском стадионе "Энфилд", то украинский легионер "Ман Сити" Александр Зинченко не попал в стартовый состав, но оказался в запасе.

После матча оказалось, что Зинченко на самом деле повезло, так как его парнеры по команде хлебнули позора по полной: "Ливерпуль" выиграл разгромно, причем управился за один тайм. Даже меньше:  на 12-й минуте египтянин Мохаммед Салах открыл счет, на 21-й англичанин Окслейд-Чемберлен его удвоил, а на 31-й сенегалец Садио Мане забил в третий раз. Лишь 19 минут на то, чтобы забить трижды!

Напомним, что 4 апреля ушел из жизни легендарный игрок сборной Англии, который был тренером Шевченко в "Челси".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.