Квартирный вопрос Олега Верняева: Зачем быть там, где тебя не уважают?!

Размещено: 19.09.2016
Квартирный вопрос Олега Верняева: Зачем быть там, где тебя не уважают?!
Олимпийский чемпион пожаловался, что подаренная ему киевская квартира  недостроена. И намекнул на переезд в другую страну. Гимнаст Олег Верняев стал одним из героев Олимпиады в Рио-де-Жанейро. На Играх-2016 украинец стал самым успешным из наших олимпийцев, выиграв золотую и серебряную медали. За это он уже получил на карточку государственные премии на общую сумму 205 тысяч долларов (125 000 - за золото, 80 000 - за серебро). Кроме того, получил в подарок новенький автомобиль "Тойота" (стоимостью около 20 тыс. долларов) от спонсора. 24204004 Также Верняева ждут премии от Национального олимпийского комитета (НОК) Украины на общую сумму 20 тыс. долларов (300 000 гривен за золото и 200 000 - за серебро). И это не считая подарков от Министерства обороны Украины, где Верняев числится работником (они уже выданы, просто сумма не разглашается) и других приятных бонусов. Казалось бы, уже неплохо, жить можно. Но все испортил пресловутый "квартирный вопрос". Такое сообщение Верняев опубликовал в соцсетях (стилистика сохранена):
"Этот пост посвящается квартирному вопросу! В марте 2016 года мне Жану (борцу Беленюку - прим. NewsOne) и Игорю (гимнасту Радивилову - прим. NewsOne) мэр города (Киева, Виталий Кличко - прим. NewsOne) выдал "сертификат на квартиру" просто диплом на самом деле . Так вот к чему веду: нам сказали в октябре 2016 года будет сдан дом , вчера мне сказали , что дом будет сдан во второй декаде 2017 года. Честно сказать чувствую себя, человеком на котором можно просто по пиариться, как это и часто бывает !!! мое Золото и Серебро олимпийских игр серебро Жана Оказывается не достойно того что бы нам просто дать уже готовые квартиры , а когда подымается вопрос говорят все не по закону , и когда приводят пример что за евровидиние дают 3 комнатную квартиру (певице Джамале – прим. NewsOne) Все говорят что он плохой От сюда всплывает вопрос, а зачем быть там где тебя не уважают?!"
17 Любопытно, что спустя 3 часа это сообщение из хроники Олега Верняева было удалено. gdhsh Вместо него появился вот такой пост: dfd Напомним, что на Олимпиаде-2016 украинские спортсмены выиграли 11 медалей, в то время, как их коллеги, паралимпийцы, собрали в Рио коллекцию из 117 наград.