Коноплянка показал кадры "дедовщины" в сборной Украины (ВИДЕО)

Размещено: 20.03.2018
Коноплянка показал кадры "дедовщины" в сборной Украины (ВИДЕО) Фото: youtube.com

Национальная команда готовится в Харькове к товарищеским матчам против Саудовской Аравии и Японии.

Женя Коноплянка – в своем стиле. Не унывает ни на минуту, несмотря на то, что его дела в немецком "Шальке" идут в последнее время не очень: украинец почти не играет. Но это – дела клубные, а в сборную Коно всегда приезжает с улыбкой, и в хорошем настроении. Тем более, что уж тут он – незаменимый игрок. 23 и 27 марта футбольная сборная Украины проведет два товарищеских матча против команд Саудовской Аравии (в Испании) и Японии (в Бельгии), и Коноплянка, как один из самых опытных, в них непременно сыграет. Потому, что авторитет! На это 28-летний Женя намекнул, опубликовав забавное видео тренировки. На нем он, и капитан сборной, 36-летний Руслан Ротань, вальяжно попивают чай в креслах, и комментируют тренировку молодых партнеров. В то время, как Александр Зинченко (21 год) и Руслан Малиновский (24 года), работают в поте лица. Такая, вот, "дедовщина"!

На самом деле, это никакая не дедовщина: пара Ротань-Коноплянка выиграла у молодых товарищей по сборной в теннисбол (гибрид тенниса, волейбола и футбола), после чего Зина и Малина должны были исполнить желание ветеранов.

Напомним, что в Харькове, за день до улета сборной в Испанию на первый матч, состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.