Прямой эфир

Климас: Ломаченко вышел против Лопеса с травмой плеча

Размещено: 21.10.2020
Василий Ломаченко. Фото: Boxing Scene

Менеджер украинского боксера Эгис Климас, подтвердил, что экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) проводил бой за звание абсолютного чемпиона против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) с травмированным плечом. Об этом он сообщил в комментарии изданию Boxіng Scene.

"У нас вылетела целая неделя тренировочного лагеря. Если конкретнее, то это была неделя спаррингов - доктор сделал Василию инъекцию и запретил что-либо делать. Но затем боль вернулась - пришлось делать еще один укол", - рассказал Климас. 

По его словам, отец-тренер Анатолий Ломаченко хотел отказаться от боя, но Василий был категорически против. Боец не упоминал о травме в СМИ, чтобы это не выглядело как оправдание.

Отмечается, что доктор Нил Эльаттрахе рассказал, что лечил плечо боксера за шесть недель до поединка, когда тот прибыл в США в тренировочный лагерь.

Как сообщал NEWSONE ранее, известный украинский боксер Василий Ломаченко отказался признавать проигрыш по очкам американцу Теофимо Лопесу в долгожданном бою.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...