Карьера Реброва в Саудовской Аравии под угрозой из-за конфликта с ведущим форвардом (ВИДЕО)

Размещено: 12.04.2018
Карьера Реброва в Саудовской Аравии под угрозой из-за конфликта с ведущим форвардом (ВИДЕО)

Клуб украинца осложнил себе шансы на чемпионство, а сам тренер попал в скандальную ситуацию с главной звездой клуба.

12 апреля определится победитель чемпионата Саудовской Аравии по футболу. Претендентов на "золото" осталось только двое: "Аль-Ахли" из Джидды, который возглавляет украинский тренер Сергей Ребров и "Аль-Хиляль" из столицы, города Эль-Рияд.

Сегодня проходят матчи последнего тура. "Аль-Ахли" встречается с аутсайдером, и точно победит. Но этого мало: "Аль-Хиляль" имеет преимущество в 1 очко, и занимает 1-е место в таблице. Хотя и встречается с крепким соперником, "Аль-Фатихом", занимающим 4-е место.

А накануне "Аль-Ахли" и "Аль-Хиляль" встречались между собой. В случае победы, команда Реброва выходила бы на 1-е место, но матч завершился вничью – 0:0. И местная пресса обвинила в относительной неудаче Реброва. В частности, критикуют украинца за то, что на 69-й минуте игры звездного форварда команды (с 11-ю голами идет на 2-м месте в списке бомбардиров чемпионата) сирийца Омара Аль-Сома.

При этом, сам игрок повел себя вызывающе. После замены покрутил пальцем у виска, и ушел в раздевалку, не подойдя к тренеру. А после и вовсе уехал на собственном авто, а не в клубном автобусе со всей командой.

Позднее Аль-Сома сказал, что готов извиниться перед Сергеем Ребровым за эмоции, но, думается, что спасти украинца от увольнения шейхами сможет только победа в чемпионате, или в Лиге чемпионов Азии.

Напомним, что 12 апреля проходят ответные матч 1/4 финала Лиги Европы по футболу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.