Капитан "Шахтера" Срна прокомментировал слухи о его переходе в ПАОК

Размещено: 24.05.2018
Капитан "Шахтера" Срна прокомментировал слухи о его переходе в ПАОК Фото: campeones.ua

Хорватский футболист и многолетниый капитан "Шахтера" Дарио Срна заявил, что информация о подписании контракта между ним и греческим клубом "ПАОК" является неправдивой.

Об этом она сообщил Tribuna.com.

"Я ни с кем ничего не подписывал, но если в ближайшее время подпишу, то я сам об этом сообщу", - заверил Срна.

Напомним, Срна не играет с сентября 2017 года из-за допингового скандала. Срок его дисквалификации истекает летом. Трудовой договор с донецким клубом у хорватского футболиста заканчивается летом 2018 года. В одном из недавних интервью президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что готов предложить нынешнему капитану команды должность в клубе.

Как сообщал NEWSONE, капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна заявил, что хочет прекратить сотрудничество с украинским клубом. По мнению Срны, "горняки" готовы играть без него, а сам он не видит себя в других украинских клубах. После этого заявления в СМИ стали писать, что хорват в ближайшее время перейдет в греческий ПАОК. Отмечалось, что Срна на встрече с экс-директором "Шахтера" по международным соревнованиям Любошем Михелом, ныне занимающим должность спортивного директора ПАОКа, договорился о двухлетнем контракте по схеме 1+1. 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.