Как Марлос порвал сетку ворот и чуть не убил соперника в Дубае (ВИДЕО)

Размещено: 07.02.2018
Как Марлос порвал сетку ворот и чуть не убил соперника в Дубае (ВИДЕО)

Натурализованный бразилец сборной Украины стал главным действующим персонажем во время последнего матча "Шахтера" на сборах в Объединенных Арабских Эмиратах.

"Шахтер" провел последний спарринг в Дубае, где вел подготовку к поединкам чемпионата Украины (старт – 16 февраля), а аткже к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской "Ромы", который состоится 21 февраля в Харькове. Соперником "Шахтера" в Дубае 7 февраля стал шведский клуб АИК.

Подопечные португальского тренера Паулу Фонсеки выиграли со счетом 2:0, а самым заметным игроком на поле стал бразилец с украинским паспортом Марлос (на фото – справа). На 48-й минуте он эффектно завершил атаку "Шахтера", забив гол – 1:0. Причем, удар был настолько сильным, что судья поначалу не зафиксировал взятие ворот: мяч порвал сетку в воротах, что редко увидишь в футболе.

Но уже в следующем эпизоде Марлос "отличился" по-другому: в неигровом эпизоде ударил соперника по ногам, и был удален с поля. Красная карточка в товарищеском матче – это тоже редкость.

Обзор игры:

В самом конце матча, уже в добавленное время, аргентинец Факундо Феррейра установил окончательный счет в игре – 2:0. А сразу после игры "Шахтер" вернулся в Украину, и оставшиеся до первых матчей дни будет тренироваться в Киеве.

Напомним, что украинец Цыганков принес победу "Динамо" в матче с китайским клубом.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.