Как "Мариуполь" проиграл "Бордо" из-за кошмарной ошибки вратаря Худжамова (ВИДЕО)

Размещено: 09.08.2018
Как "Мариуполь" проиграл "Бордо" из-за кошмарной ошибки вратаря Худжамова (ВИДЕО) Фото:footboom.com

Голкипер и капитан украинского клуба допустил в матче Лиги Европы казус "в стиле" ливерпульского коллеги Лориса Кариуса.

В Одессе на стадионе "Черноморец" состоялся первый поединок 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором встречались "Мариуполь" и французский "Бордо".

Украинский клуб считался явным аутсайдером противостояния. Но началось все – лучше не придумаешь: уже на 7-й минуте Дмитрий Мишнев красивым ударом в падении открыл счет – 1:0!

После этого мариупольцы отдали инициативу сопернику, отошли назад, и это было, пожалуй, неправильно: в течение 5-ти минут Гаэтан Ляборд забил дважды, на 33-й и 37-й минутах. Причем, второй его гол получился очень курьезным из-за кошмарной ошибки вратаря Мариуполя, опытнейшего Рустама Худжамова (на фото), который заигрался с мячом. В итоге получилось почти повторение ужасной ошибки вратаря "Ливерпуля" Лориса Кариуса в финале Лиги чемпионов.

В начале второго тайма "Бордо" забил еще, на 49-й минуте Орельен Чуамени завершил точным ударом элегантную атаку своей команды – 1:3.

В итоге матч "Мариуполь" - "Бордо" завершился со счетом 1:3, и ответная игра во Франции, которая пройдет через неделю, по большому счету, не имеет турнирного значения.

Обзор матча:

Напомним, что тренер "Шахтера" Фонсека консультировал португальцев из "Браги" перед матчем Лиги Европы с "Зарей".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.