Как "Манчестер Сити" разгромил "Базель" в Швейцарии за 9 минут

Размещено: 13.02.2018
Как "Манчестер Сити" разгромил "Базель" в Швейцарии за 9 минут

Английский клуб сделал большой шаг на пути к финалу Лиги чемпионов в Киеве.

Интриги не получилось: команда каталонца Пепа Гвардиолы просто разорвала на части оборону аутсайдера противостояния, выиграв в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов у швейцарского "Базеля" со счетом 4:0. В гостях. Так, что интриги в том, кто именно пройдет дальше, перед ответной игрой на Альбионе просто нет.

С локальной задачей "Ман Сити" справился, не прибегая к услугам украинского легионера Александра Зинченко. Увы, его дебют в Лиге чемпионов так и не состоялся – он не то, чтобы остался на скамейке запасных, а даже не попал в заявку на матч. Но справились и без него, с легкостью и очень быстро: в промежутке между 14 и 23 минутами, голы в ворота хозяев поля забивали игроки сборных Германии, Португалии и Аргентины Илкай Гюндоган, Бернардо Силва и Серхио Агуэро, соответственно – 0:3.

Игрок "Базеля" мстили, как могли (см. главное фото), но на счет в матче это не повилияло. Во втором тайме одностороннее избиение продолжилось, а итоговый результат поединка – 0:4 в пользу "Ман Сити". Еще один гол забил Гюндоган.

Похоже, имя первого четвертьфиналиста ЛЧ-2018 мы знаем задолго до ответных матчей.

Напомним, что 14 февраля на Олимпиаде-2018 состоится важнейшая биатлонная гонка, которая очень много значит для украинки Юлии Джимы.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.