Как боксеры Пакьяо и Бронер валяли дурака во время "дуэли взглядов" (ВИДЕО)

Размещено: 20.11.2018

Легендарный чемпион мира Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 нокаутов) возвращается в ринг после длительного перерыва в 2,5 года. Филиппинец проведет поединок с американским боксером Эдриеном Бронером (33-3-1, 24 нокаутов). На кону - титул чемпиона мира WBA в полусреднем весе.

Бой пройдет 19 января в Лас-Вегасе.

"Пожалуйста, приходите и посмотрите на лучшего Мэнни Пакьяо снова. Я просто хочу доказать, что я все еще в боксе, что моя карьера продолжается, и я все еще способен развлечь людей и показать хорошее шоу 19 января, которое мы устроим с Эдриеном Бронером. Я знаю, что мой оппонент очень быстр, и он боец крупного калибра. Поэтому нам нужно много работать и тренироваться для этого боя", - сказал Пакьяо.

Вторит ему и скандалист Бронер. И в отличие от интеллигентного Мэнни Эдриен слов выбирать не стал: "Это будет битва - к черту все дерьмо! Я не приду, чтобы просто взять чек. Я хочу именно заработать деньги. Я знаю, когда я выиграю этот бой, впереди будет еще много денег. И, извините за мой язык, но это не детский канал Nickelodeon, это Pay-Per-View! А вы дали молодому "ниггеру", то есть мне, шанс заработать 100 миллионов долларов. И если вы думаете, что я собираюсь проиграть Мэнни Пакьяо, то я вас разочарую. Я собираюсь победить, мать его так!"

Конечно, у Пакьяо спросили не вернулся ли он в ринг за тем, чтобы взять реванш у непобедимого Флойда Мэйвезера. Мэнни не стал отнекиваться: "Если вы спросите меня, то в глубине сердца, я, конечно, за матч-реванш с Флойдом Мэйвезером, потому что до сих пор не верю, что я проиграл тот наш последний бой".

Упоминание о Мэйвезере вывели из себя Бронера: "Нахрен Флойда! Чувак, это - неуважение! Ты не сражаешься с Флойдом, ты сражаешься со мной. Я собираюсь победить, твою мать, задницу! Ты беспокоишься о Флойде? Да он уже избил тебя, брат!"

В общем, первая пресс-конференция, предваряющая бой, вышла веселой. А вот, дуэль взглядов пока не получилось, бойцы были настроены не очень серьезно.

Напомним, что украинский боксер Александр Усик после победы над Тони Беллью вошел в топ-5 лучших бойцов мира вне весовых категорий.