"Я начал их ценить": Ломаченко неожиданно высказался о своих соперниках

Размещено: 01.11.2018
"Я начал их ценить": Ломаченко неожиданно высказался о своих соперниках Василий Ломаченко. Фото: sport.unian.net

Украинский чемпион по боксу Василий Ломаченко заявил, что начал ценить таких соперников, которые активно занимаются пустословием накануне боев. Об этом он сказал в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Так, он подчеркнул, что такая болтовня позволяет подогреть интерес публики к будущим поедникам, и это позитивно сказывается в частности на финансовой составляющей.

"Я вот сейчас начинаю понимать и ценить таких людей, трештокеров, с которыми ты боксируешь. Он раскручивает и накаляет этот бой, а тебе ничего не нужно делать. Ты просто молча сидишь, а он сам все делает. Остается только готовиться, выйти в ринг и доказать совершенно противоположное. И этим самым, просто-напросто, унизить оппонента", – объяснил Ломаченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, Чемпион мира в легком весе по версии WBA, украинец Василий Ломаченко поднял на смех своего следующего соперника Хосе Педрасу Гонсалеса, который ранее заявил, что украинский боксер еще не встречал такого оппонента, как он, и пообещал дать тому хороший бой.