"Я едва дотащился до выхода": Фьюри рассказал, как победил Кличко вне ринга

Размещено: 31.10.2018
"Я едва дотащился до выхода": Фьюри рассказал, как победил Кличко вне ринга Фото: Eurosport

Легендарный британский боксер Тайсон Фьюри рассказал, как в молодости ходил в сауну вместе с двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко. Об этом сообщает isport.ua.

Британец рассказал, что он единственный, кто смог пересидеть в сауне Кличко. Тогда ему было 22 года.

"Это было задолго до боя. Мне было 22 года. Все говорили, что Кличко - король сауны, его нельзя было побить по времени пребывания там. Все, кто ходил в сауну с Кличко, не могли выдержать дольше и ментально проигрывали. Пока я сидел в сауне, я думал, что не смогу этого сделать. Мы просидели там долгое время, около 20 минут", - сказал он.

Фьюри отметил, что сидел и считал про себя до десяти шесть раз, то есть - минуту.

"Я думал, что если я потеряю сознание, то так тому и быть. Ребята просто вытащат меня и обольют водой, и я буду в порядке. У меня были газеты, я накрылся ими и лежал, как будто читал их. Прошло 45 минут и Кличко ушел. Просто встал и пошел вверх по лестнице. Теперь я мог тоже уйти. Я едва дотащился до выхода. Все начали спрашивать, что я сделал с Кличко, а я просто выиграл ментальную битву против него", - поделился спортсмен.

Британец также рассказал, что во время круглого стола, когда он встретился с Кличко с глазу на глаз, он напомнил об этой ситуации Кличко.

"Он сказал, что не помнит такого. А я помнил и знал, что он помнит. Он знал, что уже проиграл", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE, чемпион мира в легком весе по версии WBA, украинец Василий Ломаченко назвал свою пятерку лучших боксеров мира.