Прямой эфир

Итоги и все голы 20 тура чемпионата УПЛ. Видео матчей

Размещено: 06.03.2017
Итоги и все голы 20 тура чемпионата УПЛ. Видео матчей
Голы-красавцы Гречишкина и Худобяка, Довбыка и Карасюка, чудесное спасение "Динамо", мучения "Шахтера" - в обзоре NewsOne. В минувшие субботу и воскресенье. 4-5 марта, в чемпионате украинской Премьер лиги состоялись 6 поединков 20 тура. По их итогам почти определился состав двух финальных шестерок, которые разыграют в двух отдельных турнира чемпионство, медали и путевки в еврокубки (места с 1-го по 6-е) и право остаться в Премьер лиге (места с 7-го по 12-е). Обзор матчей 20-го тура и все голы.

"Днепр" – "Черноморец" – 1:1

Матч на "Днепр-Арене" прошел без зрителей. Такое наказщание получили хозяева за беспорядки в прошлых поединках. Счет на 14-й минуте открыл Артем Довбык. Гол получился достаточно красивым – и проход, и завершение - 1:0.
"Черноморец" сравнял счет на 75-й минуте после ошибки 18-летнего вратаря Андрея Лунева. Отличился Алексей Хобленко, который за 20 секунд до гола вышел на замену – 1:1.

"Динамо" – "Олимпик" – 1:0

Подпечные Сергея Реброва лишь в компенсированное время смогли дожать "олипийцев" на поле НСК "Олимпийский". Второй матч подряд победный гол – на счету 20-летнего Артема Беседина (на фото), отличившегося на 90+2 минуте – 1:0.

"Карпаты" – "Александрия" – 1:0

Хозяева поля не выигрывали 5 матчей кряду. На сей раз "Карпаты" смогли победить, пусть и с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч дальним ударом со штрафного забил экс-игрок сборной Украины (1 матч за главную команду страны в 2010-м году) Игорь Худобяк на 39-й минуте. До конца матча счет не изменился.

"Ворскла" – "Заря" – 1:2

Гости открыли счет на 24-й минуте благодаря удару Дмитрия Гречишкина со штрафного, который поймал на ошибке вратаря "Ворсклы".
На 45-й минуте за нарушение против Денниса Бонавентуре пенальти был назначен в ворота полтавчан. Владислав Калитвинцев с "точки" был точен – 0:2.
Во втором тайме Вячеслав Шарпар, также с пенальти, на 73-й минуте сделал счет 1:2.

"Сталь" – "Зирка" – 3:0

В присутствии всего 300 зрителей на днепровском стадионе "Метеор" номинальные хозяева разгромили гостей из Кропивницкого. Все голы были забиты во втором тайме. На 49-й минуте счет открыл Роман Карасюк. Еще один классный дальний удар - 1:0.
На 73-й минуте Денис Васин с 11-метрового удвоил счет – 2:0.
На 86-й минуте Роман Дебелко довел счет до крупного – 3:0.

"Волынь" – "Шахтер" – 0:1

В Луцке была классическая игра "до гола". "Волынь" за весь матч так ни разу и не ударила в створ ворот гостей. "Шахтер" бил много и часто, и своего добился. Победный мяч на на 66-й минуте забил Виктор Коваленко.
В итоге после 20-го тура, за два тура до конца первого этапа, турнирная таблица чемпионата УПЛ выглядит так. 123213 Напомним, что украинская теннисистка Леся Цуренко 5 февраля стала победительницей престижного турнира в Мексике.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...