Игрок "Милана" случайно сфотографировался с Роналду на фоне полового органа защитника "Ювентуса"

Размещено: 14.11.2018
Игрок "Милана" случайно сфотографировался с Роналду на фоне полового органа защитника "Ювентуса" Фото: ForzaJuve.ru

Полностью обнаженный защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини попал на фото 18-летнего игрока "Милана" Рауля Белланова. Об этом информирует footballua.tv.

Это произошло случайно, когда юный футболист попросил сфотографироваться в раздевалке с Криштиану Роналду после матча.  Снимок с быстрой скоростью разошелся по интернету, а Белланова извинился за непреднамеренный поступок.

"Я глубоко сожалею о том, что всплыло в социальных сетях. В первую очередь, я извиняюсь перед Джорджо Кьеллини, это не было моим намерением", - сообщил Рауль Белланова.

Молодому футболисту пришлось дорисовать цветочек на фото, чтобы прикрыть детородный орган Кьеллини.

На фото также видно и Роналду в достаточно откровенном образе: без футболки и в наполовину спущенных шортах.

"Я уверяю всех футбольных фанатов, что я сделал фото с великим чемпионом, но я ничего не постил в моих социальных сетях, ни в профайле, ни в сторис, и я бы не сделал это после поражения, улыбка на фото - оттого, что я исполнил маленькую мечту. Я сделал только одну ошибку, о чем я сожалею, что поделился фото с некоторыми друзьями, которые его пошерили, даже не проверив сперва", - добавил владелец снимка.

Напомним, что "Ювентус" с 34 очками после 12 туров уверенно лидирует в турнирной таблице чемпионата Италии (шесть пунктов отрыва от "Наполи"), "Милан" же с 21 баллом - пятый.

Как сообщал NEWSONE ранее, в ночь с 7 на 8 ноября в Европе состоялись 8 поединков 4-го тура Лиги чемпионов. Донецкий "Шахтер" провел свой матч крайне неудачно, гостевой матч в Англии против "Манчестер Сити" завершился форменным разгромом - 6:0. Лучший игрок мира 2017 года Криштиану Роналду забил гол в ворота своего бывшего клуба. Но в последние 5 минут игры "Красные дьяволы" ответили на это двумя точными ударами.